Sinopsis The Love You Give Me

Pasangan sinetron China Wang Yuwen dan Wang Ziqi kembali terpasangkan dalam sinetron The Love You Give Me. Penyangan pertama sinetron ini terjadi pada tempo hari malam, Senin,(24/4/2023) di WeTV dengan tampilkan opening deskripsi rasa sakit hati dari Xin Qi (Wang Ziqi).

Selainnya Wang Yuwen dan Wang Ziqi, sinetron ini diperankan oleh Cui Yi Xin, Li Chuan, Ma Xin Rui, dan Chen Xin Hai dan, disutradarai oleh Ding Ying Zhou. Diberitakan, sinetron The Love You Give Me akan mempunyai 28 adegan yang tidak bisa dilewati pemirsa.

Sinopsis The Love You Give Me

Dalam narasi The Love You Give diceritakan, Min Hui (Wang Yuwen) yang jatuh hati ke Xin Qi. Selama saat perkuliahan mereka merajut jalinan dan mimpi untuk dapat habiskan tersisa hidup mereka bersama serta merencanakan untuk menikah.

Tetapi, hal sulit juga terjadi saat Xin Qi yang mempunyai penyakit jantung beresiko dan memberikan ancaman jiwa harus terima realita jika Min Hui sudah bohong sepanjang merajut jalinan tetapi sebetulnya itu ialah salah paham yang terjadi antara ke-2 nya hingga mewajibkan mereka pisah.

5 tahun selanjutnya, Min Hui berjumpa lagi dengan Xin Qi dalam suatu acara usaha. Min Hui yang sudah jadi Direktur Research and Development di Bai’An harus alami permasalahan dalam peningkatan risetnya berkaitan alat kesehatan jantung karena rupanya Xin Qi jadi pemegang saham khusus dari Rumah Sakit Jiaren sebagai tempat peningkatan alat itu.

Tidak diduga, tatap muka itu buka tirai mengenai realita ayah dari Min Quan Quan (Cui Yixin), anak Min Hui yang menduga ayahnya sudah tidak ada.

Cerita sinetron ini diadopsi dari novel Ni Gei Wo De Xi Huan kreasi Shi Ding Rou dengan jenis humor – romantis membuat sinetron ini benar-benar pas dicicipi waktu mempunyai waktu senggang. Kelakuan lucu Quan Quan akan membuat pemirsa gaungs dan ketawa.

Sebagai info, Wang Yuwen dan Wang Ziqi pertama kalinya berjumpa dalam sinetron kolosal Novoland: The Castle in the Sky 2 yang tampil di tahun 2020. Tetapi, waktu itu mereka tidak terpasangkan sebagai pacar karena Wang Ziqi cuma jadi dukungan role dan Wang Yuwen terpasangkan Jeremy Tsui sebagai aktor intinya.

Setahun selanjutnya, sutradara Li Yao Bo dan Chu De Jian mendapuk Wang Yuwen dan Wang Ziqi sebagai sepasang pacar dalam sinetron Once We Get Married yang tampil di WeTV.

Sinetron ini sebagai sinetron humor, romantis yang menceritakan pernikahan kontrak di antara Gu Xixi (Wang Yuwen) dan seorang CEO marketplace Yin Sang Chen (Wang Ziqi). Sinetron tersebut yang membuat pemirsa terpana dan terbawa hati dengan kemistri yang didatangkan Wang Yuwen dan Wang Ziqi atau kerap disebutkan oleh beberapa fansnya sebagai Wang-Wang Couple.